Обработка персональных данных

Регистрируясь на сайте integral.ru и forum.integral.ru, в соответствии с требованиями ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ, я даю своё согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью "Фирма "ИНТЕГРАЛ" (далее – Общество), как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, включая получение от меня и/или от любых от третьих лиц (с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных в толковании вышеуказанного Федерального закона и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Персональные данные предоставляются мной Обществу путем заполнения соответствующей формы на сайте integral.ru и forum.integral.ru

Согласие дается мною для целей возможного заключения с Обществом юридических соглашений (договоров) и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, трудовой стаж и опыт работы, доходы, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Обществу (далее - "Персональные данные").

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Обществу не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях или передаче Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Я также даю согласие Обществу на направление мне рекламной информации по тематике сайта integral.ru и forum.integral.ru.

Приложение к «ПДВ-Эколог» 4.75 Приказ №650 от 25.07.2011 вер. 1.0
Стоимость 3900 ₽. [Добавить в корзину]

Модуль «Приказ 650 от  25.07.2011» вер. 1.0 позволяет сформировать таблицы в соответствии с приказом МПР России.  Модуль не является самостоятельной программой и используется только совместно с программой «ПДВ-Эколог» вер. 4.40 и выше Для работы
...

 

Фирма «Интеграл» 
Главный офис в Санкт-Петербурге 
191036, Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 15 «Б»

Ближайшее метро: Площадь Восстания
Многоканальный тел.: (812) 740-11-00 
Прямой московский номер: (495) 221-08-56
eco@integral.ru 

Представительство в Москве 
115280, Москва, Автозаводская ул., д. 23А, корпус 2, офис 203
Ближайшее метро: Автозаводская, станция МЦК «ЗИЛ»
Телефон/факс: (499) 644-03-38, (499) 899-03-38
mail@integral.moscow

 

Региональные дилеры

Общие вопросы: ОВОС, ПМООС(ООС) • Re: Экологическая экспертиза при техперевооружении
коллеги, сейчас в рамках фз-174 ст.11 п.7.5 проект технического перевооружения попадает под ГЭЭ? формировка п.7.5 очень ...
Автор: pgn

Инженерные изыскания • Re: Инженерно-экологические изыскания: общие вопросы часть2
alessios1990, на сайтах Росстандарта и Минстроя России новой информации по этому поводу не появлялось. Следовательно ...
Автор: ГЭТИ

Водные биоресурсы • Re: Статья 8.42 КоАП в отношении водных биоресурсов
Т,е. мы изъяли воду из поверхностного водотока, а потом ее туда же загрязненную вернули. А вернуть вы должны были ...
Автор: Птица