Обработка персональных данных

Регистрируясь на сайте integral.ru и forum.integral.ru, в соответствии с требованиями ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ, я даю своё согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью "Фирма "ИНТЕГРАЛ" (далее – Общество), как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, включая получение от меня и/или от любых от третьих лиц (с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных в толковании вышеуказанного Федерального закона и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Персональные данные предоставляются мной Обществу путем заполнения соответствующей формы на сайте integral.ru и forum.integral.ru

Согласие дается мною для целей возможного заключения с Обществом юридических соглашений (договоров) и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, трудовой стаж и опыт работы, доходы, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Обществу (далее - "Персональные данные").

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Обществу не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных данных осуществляется Обществом с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях или передаче Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия.

Я также даю согласие Обществу на направление мне рекламной информации по тематике сайта integral.ru и forum.integral.ru.

Каталог и цены на программные продукты: pdf zip

РИСКИ 4.0
Стоимость 19900 ₽. [Добавить в корзину]

Расчетный блок "Риски" 4 – дополнительный модуль УПРЗА "Эколог" 4 ("Эколог-Средние"), который реализует положения Р 2.1.10.1920-04. "Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду"
...

Контактная информация:

 

Фирма «Интеграл» 
Главный офис в Санкт-Петербурге 
191036, Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 15 «Б»
Ближайшее метро: Площадь Восстания
Многоканальный тел.: (812) 740-11-00 
Факс (812) 717-70-01 
Прямой московский номер: (495) 221-08-56
Skype - integral.ru (голосовые вызовы) 
eco@integral.ru 

Представительство в Москве 
117105, Москва, 1-й Нагатинский проезд, д.6, комн. № 408(4 этаж) 
Ближайшее метро: Нагатинская
Телефон/факс: (499) 611-03-38
msk@integral.ru

 

Региональные дилеры

Новые темы форума:

Форум для экологов

Теплоэнергетика • Re: Котельная: замерять выбросы или считать?
AlCon, В протоколе указано только г/с из концентрации max. т/г нет. А если переводить г/с по времени работы (котельная ...
Автор: oksana888

СЗЗ - санитарно защитная зона • Re: СЗЗ от границы всех кадастровых участков?
ЛиСмет, а под что отведены участки на которых нет источников воздействия? в моей практике к таким участкам относятся ...
Автор: pgn

Теплоэнергетика • Re: Котельная: замерять выбросы или считать?
oksana888 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! В протоколе измерений кха даны концентрации (г/с) нагрузка "max" ...
Автор: AlCon